Малибу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малибу » Чат ~Малибу~ » Теплые слова)

Теплые слова)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие, здесь можно сказать теплые, приятные слова своим близким друзьям, или даже признатся в любви своей второй половинке)   :love:

0

2

мамань луплю тя)))) умниЧка наша  :love:

0

3

и я тебя, драгоценная моя, спасибочки, без вас бы ничего не было и не получилось, спасибо за поддержку и понимание) :love:

0

4

Пиписечки вы мои :love: Лафкаю Вас :love:  :love:  :love: Оч оч :blush:

0

5

:love:  :love:  :love: ВасЁна , тя тож луплю... :blush: ...

0

6

хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что- то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты- самое хорошее, светлое, доброе, что случилось в моей жизни. Жизнь- это что, случается с нами пока мы строим планы на будущее. Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса. Сердца встречаются и вспыхивает чувство красивое, глубокое, и всеохватывающее. Ты - Ангел, который впорхнул в окошко моей души и озарил ее светом. Когда ты рядом все вокруг меня замирает, и я ничего больше не хочу. У меня есть ты. Тогда я живу, надеюсь , мечтаю. Мечтаю о твоей нежной ручке в моей ладошке.Я буду твоей свободой - зачем закрывать тебя в своем сердце.Я хочу бродить с тобой, сплетая пальцы, даже если тебя нет рядом :love:  :love:  :love:

0

7

Люблю Нату!!воть

0

8

а нас??? не любишь ???? тока Нату  :'(

0

9

:love: милая я тебя завтра не смогу поздравить, поэтому сегодня поздравляю тебя)))
Танюшка ! С тобой не только не соскучишься, но и многому научишься! За это я тебя обожаю.     
В этот день появилась на свет веселая, умная и обаятельная девушка, с которой мне посчастливилось общаться. Поздравляю тебя с днем рождения, оставайся всегда такой, какая ты есть! :love:  :love:  :love:

0

10

Спасибо,большое,солнышко мое!))) :blush:  очень приятно)

0

11

Танюшка ты самый прекрасный админ, иногда жестокая, иногда строгая, иногда милая, иногда нежная, ты добрая, чуткая, старательная и самая красивая из администраций чата)).Ты создала прекрасное место это место где люди общаються, встречаються, дружат , и вообще ты молодец))))) мы тепя любим!!

0

12

Премудрая, Сестрёнка ты просто чудо)))) я тепя люблю)))) ты лучшая у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

:blush: спасибо огромное Темка,оч приятно слышать такие слова)

0

Вы здесь » Малибу » Чат ~Малибу~ » Теплые слова)