Малибу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малибу » Чат ~Малибу~ » Страничка админа))

Страничка админа))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

тут мои стихи, любимые фразы) :love:

0

2

:love: Посмотреть в глаза. И закурить. И говорить, что больше не люблю. Так тяжело. А сердце выдаёт… да и глаза. Слезы. Не могу сдержать. Но так надо. Просто надо...

:love: ...Ей нужна была семья. Мне - свобода.... И я получил ее... Теперь япью что хочу, нюхаю что хочу, трахаю что хочу... но мне нужна только она..

:love: А больше всего я люблю,когда мы с тобой дома...Вдвоем...Обнимаешь меня...Твой запах...Такой родной...Твоё:"Малыш"...Банально? Возможно...А для меня-счастье...Счастье ведь оно у каждого своё...

:love: От нее пахло духами...В глазах читалось безразличие...ее поступки были спонтанны, бессмысленны и необъяснимы, впрочем,как и она сама...

:love: Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И еще из-за своего скотства...

0

3

Боль, одиночество, ночи без сна...

Боль... Одиночество... Ночи без сна...
Жалость... Обида... И пустота...
Сердце остыло. Кровь не течет.
Слезы горячие - щеки печет.
Что-то сломалось в теле моем.
Я умерла. И дождь за окном
Будет кричать тебе обо мне!!!
Но поздно! Прощай! Теперь в тишине
Я утонула... Закрыла глаза,
Тело бледнеет. И не дышать,
Ни шевелиться, ни плакать, ни петь,
Лишь отделиться и в небо лететь.
Память погибнет - не вспомню я вновь
Губы, глаза и ночи без слов...
Белая дымка, легкая дрожь,
Дикость в глазах. Как лезвие нож.
Я убиваю! Дикий я зверь.
Я ночью крадусь в открытую дверь.
Кровь на зубах, дикий оскал,
Снова жива. Страх и накал,
Боль... Тишина... Темнота... Пустота...
Тихо, не бойся! Это же Я!

0

4

:love: Отсутствие макияжа прячем за темными очками... Отсутствие настроения прячем за фальшивой улыбкой... Прячем слезы, поднимая голову высоко вверх... А в какое место засунуть отсутствие человека, которого любишь???

:love: А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась...

:love: Они все говорят: "...Красивая....у тебя небыкновенные глаза, ты не такая как все и ты
вообще очень классная..."Опустив глаза,Я улыбаюсь, всё время хочется ответить:
"Зато не любимая и не счастливая..."

:love: ...И я тихо призналась ему в любви ночью, когда он закрыл глаза.
А утром он улыбнулся и сказал: "И я тебя тоже"....

:love: Пусть у меня даже всё будет нормально: не кокаиновые дорожки, не миллионы долларов и не Lamborghini, а семья, работа, дети, старый Ford и несколько кредитов, которые я буду выплачивать раз в месяц. Пусть я старой стану, у меня будет куча морщин и мне придется седину закрашивать. Я это всё пережить смогу. Смогу, да. Только пусть он каждый день меня целует...

:love: "Привет!" - сказала любовь. "Учёт" - сказало сердце и хлопнуло дверью!

:love: А ты ведь все равно поймешь, что я была лучшей..И вернешься...
Они все возвращались..Вернешься и ты..Вопрос в том, нужен ли ты мне будешь тогда...

0

5

странные чувства, слепое подражание счастью... поцелуи при встрече...а внутри пустота
много улыбок...а в душе слёзы...но не от радости
скупое "скучаю" на любовь
или иллюзию любви
смех заменил всю серость этой нескончаемой зимы
или нет...
я не знаю. эти общие интересы... мы пытаемся сделать их больше.
но разбиваемся о горы....реальности
придумали счастье
поверили
осталось создать его
действуй, чёрт возьми
помню как ты куришь....остальное,пожалуй, можно..нет...нужно забыть
заменяешь один интерес другим
только забываешь что люди - не интересы...они живые...и плачут не только от радости
ты куришь...и ругаешься матом....с милой улыбкой и ямочками
ненавижу эти качества...ненавидела...теперь люблю
и ты не мой идеал, я просто с богатой фантазией
подарила тебе качества которыми ты не обладаешь
и эта весна....всех разбивает на пары... а нас разбила...просто разбила
[color=fuchsia]

0

6

[...Так хочется вновь окунуться в ту атмосферу. Атмосферу детства. Хотя бы год назад. Боже, ну для чего люди вообще вырастают? Глупые. Нет, скорее наивные. Надеются, что во взрослом мире интереснее. Неправда все это, дети! НЕПРАВДА! Не спешите взрослеть! Ни в коем случае. Продлевайте ваше детство как можно больше. Так проще… но видимо, на то вы и дети, что не понимаете еще всего этого, и продолжаете стремиться влиться во взрослый мир.… Хотите поскорее подрасти.
Впрочем, какое мне до вас дело?! Хотите – взрослейте.

А я просто устала.
А я просто хочу домой....]

0

7

класс))) ;)

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T0Yxt2GSwhI&feature=fvhl[/youtube]

0

9

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя серые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль - сильней уже нельзя.
Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...
Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы - только люди,
Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем.
Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны - не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю...

0

10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rD9TghTgldE&feature=channel[/youtube]

0

11

— Проблема в том, что никто не знает по какому принципу бог разделил людей. Все почему-то считают, что на симметричные части, но что, если некоторых из них он разделил не вдоль, а поперек. А значит, кто-то стал верхней половиной….
— … А я задницей, да? спасибо!
— Я хочу сказать то, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост. Важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека.

Вообще все слова с частицей «не» — это про меня: НЕвысокая, НЕкрасивая, НЕсчастливая. Иногда мне кажется, что когда раздавали счастье, я стояла не в той очереди — ну за хлебом, там, или за колбасой. Но это определенно были не стройные ноги или тонкая талия.

Захочет - знает, где меня искать. А я теперь могу делать невозмутимый вид и ставить радостные
статусы. Мир не сломан. Я - живая.

Малыш, обещай, что, когда в моей жизни всё окончательно рухнет, ты будешь мне в психушку
приносить апельсины.

Мы странные девочки - наши плюшевые мишки пахнут сигаретами. Мы еще плачем иногда, украдкой, над грустным фильмом, но никогда не плачем от обиды или одиночества. Мы запиваем свои несчастья шампанским и ходим босиком под дождем... Мы и сами уже давно не понимаем себя, но продолжаем требовать этого от окружающих...

0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lzoRgEu86rI[/youtube]

0

13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xDOW62AOr-Y[/youtube]

0

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BTGsnGIp7WI&feature=related[/youtube]

0

15

Нет,ты не Шумахер,но точно гонишь...

Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахер" пишет раздельно...

- А у тебя есть мечта?
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь. И чтобы она ее открыла..

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей..

Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов...

-чё делаешь?-Я не могу жить без тебя.Ты мне так дорог.Я до сих пор люблю тебя.Было бы здорово,если бы мы снова были вместе. -Мм..а я сосиску ем...=)

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - грустно подумали приключения...=)

0

16

Без тебя разрывается сердце,
Оно требует, рвётся к любви,
Ему просто некуда дется.
Если можешь помочь - помоги.
Я надеюсь, ты нас не покинешь,
Ты почувствуешь всё, ты поймёшь:
Тяжело без любви в этом мире.
Ислова мои -это не ложь.
Вот люблю я, но я не любима(
И так, знаешь, ещё тяжелей.
Мне так плохо, я говорила,
Так же плохо подруге моей.
Но она всё же чувствует ласку.
И любовь, вроде, рядышком с ней.
Ну, а я вот, скрываюсь под маской
И молчу о любви я своей.
Только ей и тебе сообщила,
Но не легче мне стало теперь.
Как же сильно люблю и любила,
Но закрыл предо мною ты дверь.
Ты не хочешь со мною общаться,
Иты целымиднями молчишь.
Как же можешь с другой ты встречаться,
Если вот я, я рядом, МАЛЫШ...

0

17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8&feature=related[/youtube]

0

18

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ioSEBBkK3MA[/youtube]

0

19

Моя жизнь стоит на паузе. Словно мультик с Микки Маусом. Недочитанным страницам не желает время сбыться. В недосказанной поэзии мысль искрится буйным гейзером. В недослушанном репризами время тянется капризами. Не проиграна мелодия. И совсем не по погоде я одеваюсь быть замеченной для несказанного вечера. В недопетом, в недосказанном, в разодето-перевязанном, в изуродованном слухами, как смешными оплеухами - мир струиться и ломается. Мне на плей нажать пытается...

0

20

Скитаться, искать, в неизвестность идти.

Не зная дороги сбиваться с пути.

Себя забывать, чтобы что-то найти.

Не знать и не думать, что ждет впереди.

Бороться с судьбой, обнажая клыки.

Смеяться, рыдать, не смотря на других.

Плевать на запреты и жить «вопреки».

Бежать, оступаться и снова идти.

По миру слепым, шептать сердцу: «веди»…

Потом утонуть в глубине чьих-то глаз.

И в мыслях чужих захлебнуться не раз…

И молча лежать под покровом ночи…

-Хотелось бы?..

-Очень…

-Смелей же, иди…

0

21

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SOiW_UqZY1k&feature=related[/youtube]

0

22

Сижу на старых качелях…
А ведь наша жизнь так на них похожа: постепенное раскачивание, взлеты и падения… И ты уже не можешь остановиться — и качели сами управляют тобой, а не ты ими.
И ты сдерживаешь радостный вскрик, задыхаясь и взлетая вверх. А потом, достигнув самой верхней точки — когда солнце начинает слепить глаза, ты зажмуриваешься — качели летят вниз. В пустоту, в небытие. Хотя почему я так думаю? И там, и там — одинаковая высота. Но вот страх убеждает в обратном.
Самая нижняя точка, когда качели еще не двигаются и ты просто сидишь, всего лишь равновесие. Я всегда стремилась от него уйти — взлететь, если уж проводить сравнение до конца, только вот почему-то старалась забыть о том, что бесконечное падение вперед совсем таковым не является, и рано или поздно я качнусь назад.

0

23

*** Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучились…

— Чем пахнет детство?
— Конфетками, смехом, какао…
— А взрослая жизнь?
— хм.. сигареты, алкоголь, одиночество…

***Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть, ссоры: она сидит на подоконике, обнимая калени, плачет и думает о нём, он стоит около каминной полки и смотрит задумчиво на плюшевую игрушку, подаренную её. На самом же деле всё гараздо прозаичнее: она валяется вся зарёванная в постели, сжимая кулаки так, чтобы ногти впивались в кожу до крови, а он ебёт другую...

***Бредовая музыка, бредовые мысли, бредовые поступки, бредовые связи, бредовое существование…

***Никогда не грусти — покури, отпускает… Никогда не пизди — потом плохо бывает.. Никогда не тупи — мудаков избегают.. Никогда не люби — любви не бывает…

0

24

...сильные люди ломаются очень громко, так звучно, с надрывом, слышен
хрускот душ, обломки силы падают на пол...Они не кричат, не ноют, не
просят о помощи. Они просто ломаются. Раз - и все...

Ты прав. Мне нравится ловить на себе взгляды мужчин. Но знай: рядом со
мной идёшь ТЫ, а не они. Ты уже победил… ведь с тобой идёт та, о ком
мечтают эти мужчины..

Каждый день - как новый финал...Его вина и мое вино...Он скажет: "Я Тебе лгал"...
Улыбнусь: "Да мне все равно"

С точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый
индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций,и
паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом
автопоморфности эврестического генезиса!!!!

0

25

*ты сказал что я буду милая... мама сказала что я буду умная... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав

*Уже не жду,но еще не забыла.В такие минуты понимаешь - [отлюбила]

*Дождик скажет: "Не печалься, расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, тихо скажешь: "Он с другой"...

*Тогда было все:лето,музыка,ты и счастье. Сейчас:зима,тишина,одиночество и горе. Тот день был вся моя жизнь....

*Он обо мне не беспокоится. Он говорит, что я порочная. Под глазами тени от бессонницы. Я устала, слышишь? Я не прочная.

*Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно. Сладкие крошки как всегда падают на постель. Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом и полевыми цветами? Ни черта. Они пахнут сигаретами и несбывшимися мечтами...

*Ты не увидишь мои слёзы. Мартини и парламент -я другая… Моя жизнь вряд ли станет прозой. Каблуки и ночь моя пустая…   

*Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге. Мы живём как будто никогда не умрём, а умираем как будто никогда не жили...

0

26

..она сама по себе невесома, она легче, чем твои мысли, но вспомни, как душу рвало когда она уходила, как на глазах твоих слезы висли, а она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, не оставля ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит...ты даже не сможешь ее увидеть, никогда не заглянешь в ее глаза, а думаешь лишь о том, как бы ее не обидеть, не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя - как цветок тля, но все равно - лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя...

Девушка с глазами весны,с крошками в волосах,такая беспомощная,одинокая девушка.Боится спать одна,оставляя у изголовья кровати горящую свечку.
Любит дождь и радугу,верит в сказки со счастливым концом и улыбается рассвету и детям.
Всегда открыта новым людям,чувствам…наверное даже слишком открыта.
По 2 влюбленности в день-вот лимит.Но не сегодня.
Нет кружек на столе со следами вчерашнего кофе,
Нет искор на ресницах,
Убраны свечи и игрушки на полках,
Заправлена постель и сорваны со стен последние фото.
Вчера она разучилась верить в любовь.
Вчера она повзрослела.

0

Вы здесь » Малибу » Чат ~Малибу~ » Страничка админа))