Малибу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малибу » ~Конкурсы~ » ~Весенний конкурс~ III тур · ·

~Весенний конкурс~ III тур · ·

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

II тур закончился!
Итоги II тура таковы: все участники,хорошо отвечали на вопросы)Но хотелось бы особо отметить конкурсантов Одна Такая, MC Dead Rose и Госпожу!
Начинается III тур ~Весеннего конкурса~. Он заключается в том, чтобы вы, конкурсанты,вспомнили и написали самую необыкновенную, смешную, или загадочную историю из своей жизни...
Этот этап начинается с 16 мая и заканчивается 23.

0

2

Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.
Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?  :rofl:

Отредактировано Лизочка (2010-05-17 10:45:49)

0

3

Забавная история  :D

0

4

:writing: принято)

0

5

Конкурс завершен!!

+1

6

значимо так:2 дня назад была свадьба у тетки=)Ну все гуляют позвали танцевать,я тож танцевал и тут тамада меня берет  и еще 2х человек и говорит-вы будете группой виагра дала нам короткую кофту или как там его называют,потом юбочку дала,и дала шарики с губками,шарики кароч я надул под грудь сделал его(точнее засунул под кофту)фотки патом будут хД но тут один лопнул(епть больно было)ладно 2й надул и д и танцевать)))дали мне кароче парик(ужс как жарко было но это того стоило) ВИАГРА,и туть говорит тамада а вы можете запрыгивать к парням на руки))ухахаха я там чо тока не вытворял(но не подумайте ниче плохого я нормальной ориентации)кароч было очень смешно :D

0

7

Тема закрыта! Поздравляем победителей!

0

8

пасипки  :flirt:

0

Вы здесь » Малибу » ~Конкурсы~ » ~Весенний конкурс~ III тур · ·